Suinocultura (T/P)

importante: a grade de cursos pode sofrer alterações sem aviso prévio.

Professor Orientador: Prof. Dr. André Furugen Cesar de Andrade (FMVZ/USP)

Teórico
Vagas: 28
Preço: Estudante: R$120,00 | Profissional: R$180,00

Teórico e Prático
Vagas: 12
Preço: Estudante: R$300,00 | Profissional: R$360,00

Sábado 17/03

Horário Tema Palestrante
7:30 – 8:30 ABERTURA
8:30 – 10 IA em suínos: como estamos e para onde vamos Prof. Dr. André Furugen Cesar de Andrade (FMVZ/USP)
10:00 – 10:30 COFFEE
10:30 – 11:30 Inseminação artificial em tempo fixo em suínos MSc. Gisele Mouro Ravagnani (FMVZ/USP)
11:30 – 12:30 Minhas porcas ficaram velhas: E agora? M.V. Bruno Bracco (FMVZ/USP)
12:30 – 14:00 ALMOÇO
14:00 – 15:00 Resistência a antibióticos na suinocultura M.V. André Pegoraro (FMVZ/USP)
15:00 – 16:00 Principais doenças virais e métodos de controle MSc. Carlos Rueda (FMVZ/USP)
16:00 – 16:30 COFFEE
16:30 – 17:30 Bem-estar pré-abate: agregando qualidade e rentabilidade à carne suína M.V. Isis Mariana Pasian (ELANCO)
17:30 – 18:30 Manejo adequado dos leitões do nascimento ao desmame MSc. Diego Feitosa Leal (FMVZ/USP)

Domingo 18/03

Horário Tema Palestrante
7:00 – 8:00 COFFEE
8:00 – 10:00 Prática de Coleta, avaliação e IA em suínos Prof. Dr. André Furugen Cesar de Andrade (FMVZ/USP)
10:00 – 13:00 Prática de IA em suínos Prof. Dr. André Furugen Cesar de Andrade (FMVZ/USP)
13:00 – 14:00 ALMOÇO
14:00 – 18:00 Prática de necropsia em leitões Prof. Dr. Ricardo de Francisco Strefezzi (FMVZ/USP)